Картридж Sakura E260A21E

1 575 рублей

Артикул: SAE260A21E
Наличие товара: В наличии

Совместимое устройства: E260 / E360 / E460 / E462

Количество:
Бренд Lexmark
Ресурс, страниц 3500
Совместимые модели E260
Совместимые модели E360
Совместимые модели E460
Совместимые модели E462
Цвет черный
Производитель Sakura Printing