Картридж Sakura E250A11E

966 рублей

Артикул: SAE250A11E
Наличие товара: В наличии

Совместимое устройства: E250 / E350 / E352

Количество:
Бренд Lexmark
Ресурс, страниц 3500
Совместимые модели E250
Совместимые модели E350
Совместимые модели E352
Цвет черный
Производитель Sakura Printing