Картридж Sakura 24016SE

961 рубль

Артикул: SA24016SE
Наличие товара: В наличии

Совместимое устройства: E230 / E232 / E234 / E240 / E330 / E332 / E340 / E342

Количество:
Бренд Lexmark
Ресурс, страниц 2500
Совместимые модели E230
Совместимые модели E232
Совместимые модели E234
Совместимые модели E240
Совместимые модели E330
Совместимые модели E332
Совместимые модели E340
Совместимые модели E342
Цвет черный
Производитель Sakura Printing